Андрентайд [Cкованные одной цепью]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Андрентайд [Cкованные одной цепью] » Реклама » Ваша реклама vol.2


Ваша реклама vol.2

Сообщений 81 страница 100 из 307

81

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/forums/rekl.jpg

Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
пусть он выпьет и не вспомнит больше о своем страдании..

http://toscana.6bb.ru/viewtopic.php?id=29&p=3#p117

0

82

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

http://pillar.0bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=13

0

83

http://s53.radikal.ru/i140/0911/77/9e018fe8f64a.png

Вселенная Bleach окрыля-я-е-т!..©
По мнению наших экспертов, хуэкомундовские кактусы круче травы от Кубо Тайто. Хотите проверить?
Свою смотреть вот здесь вот.

0

84

Вот уже многие века, Лондон является ареной битвы между древними могущественными кланами оборотней, вампиров и естественно - людей. Пока еще чаша весов не склонилась ни в одну сторону... но кто знает, что будет дальше? Каждый клан имеет свои сильные стороны, их предводители мудры и имеют достаточный опыт в ведении многовековой войны...
Так продолжалось до тех пор, пока по городу не прокатились слухи, что должен появится избранный - дитя человека со способностями вампира, во много раз превосходящими расу чистокровных. Только он способен решить исход давней войны - вот только, в какую сторону?...

Мы пошли дальше, чем Стефани Майер и её знаменитая сага «Сумерки» и Энн Райс и ее легендарное «Интервью с вампиром».
Мы охватим «Ван Хельсинга» и «Другой мир», «Бладрейн» и «Дракулу Брэма Стокера». А так же многих и многих других!
Мы не требуем стопроцентного канона для выбранного Вами героя. Совершенствуйте его на свой вкус в рамках предоставленной Вам ролевой.
Вам на выбор четыре стороны – оборотни, вампиры, дампиры и люди.
Если Вы поклонник какой-либо вампирской тематики (в любых её проявлениях) – милости просим к нам.

• Рейтинг игры: NC-21.

Приди и ты к нам, о Великий путник, Гость!

http://s42.radikal.ru/i098/0910/32/e606c0aa06f6.jpg

Ваша реклама

0

85

http://s40.radikal.ru/i087/0908/63/8339cfdf07a7.jpg

Палантас – это прекрасное королевство. Казалось, сами боги воздвигали великолепный Серебряный Город-великую столицу не менее прекрасного Королевства Палантас. Казалось, Королевство огибают все невзгоды, раздоры и беды. Здесь, место где лишь иногда лучезарное небо затягивают тучи, но никто не унывает, ведь после тьмы и дождя появляется радуга, которая делает великолепное Королевство и вовсе неотразимым.

Но увы, время безжалостно течёт, и некогда прекрасное Королевство поглотила тьма, уничтожив всё на своём пути. Прошло не одно тысячелетие с того времени, и мир сильно изменился: стихии вновь пробудились, проснулось и исконное зло. В своем вечном стремлении разрушить мир оно хочет посеять среди всех раздор. Предводитель сил Тьмы накопив достаточно сил чтоб поработить снова отстроенный мир, рассылает по всему миру темных вестников - воронов-оборотней, которые должны найти приверженцев с стороны добра, и в забвении заставить их служить тьме. В Королевстве разворачивается внутренняя война между расами Света и Тьмы. На Туманном острове обосновывается отдельное, самостоятельное королевство Сантей. Благо, Сантейцы недолго подписывают контакт о союзе обоих королевств. Сантейцы выбрали для своего королевства королеву Эдель, двоюродную сестру королевы Палантаса. Под своё начало начала набирать в ученики Академия Магов, которая лежит во владениях Сантея. Высшие маги Гильдии тоже после долгих лет накапливания магической силы открывают двери и приглашают под своё надёжное крыло. Академия и Гильдия подписывают священный договор о союзе и взаимопомощи.
~Королевство Палантас~

0

86

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

0

87

http://s04.radikal.ru/i177/0910/65/99afea06859b.jpg

0

88

http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/6ewrfp9IyK.jpg
*Картинка кликабельна*
Что представляет из себя школа-интернат Kasumi? Большое здание в пригороде Токио с несколькими корпусами, площадками, да аллеями. Вроде школа, как школа. Но что представляют из себя ученики этого учебного заведения? Раньше они были простыми подростками, с обычными семьями и счастливой беззаботной жизнью. Но судьба порою бывает жестока. Всё может легко исчезнуть в один миг. Именно такие ученики попадают к нам, в Kasumi, для обретения новой жизни. В этой школе обучают не только обычным предметам, но и владению боевыми искусствами и любыми видами оружия. Зачем же всё это? Выучившись здесь они становятся идеальными машинами для устранения особо опасных преступников. В этой школе, что учёба, что миссия -обычное дело. Учителя здесь тоже не просты. В Kasumi работают только лучшие из лучших. У каждого за плечами есть интересная жизнь и масса ценного опыта, который они и передают своим ученикам. Но есть один небольшой нюанс- в нашу школу могут попасть только парни (это относится и к учителям). Но не смотря на всё это, учителя и ученики всё таки остаются людьми. И каждый из них, к сожалению, имеет эмоции. Каждый может влюбится или возненавидеть. И именно это порой может помешать нажать на курок в нужную минуту. Романтика с винтовкой в руках -не правда ли интересное сочетание?

0

89

[all good|fuck all]
http://pic.ipicture.ru/uploads/091016/VG25ITMdTu.png
|-Кликааабельно~-|

-Хм-хм. Знаете...Администрация чётко решила для себя, что лично возьмёт огромную лопату и истребит ей весь кавай [p.s: фанатики няшного, ничего личного xd]. Ну этто...в общем, ролевая для тех, кого достало всё 'прекрасное' и для тех, кому от этого всего хочется блевать в тазик ~~
Ну так о чём я. Мы не можем похвастаться супер-пуппер мего-дизайном...Мы не можем похвастаться приветливым составом администрации...[Мы вообще хвастаться не любим xd.].
Но. Мы Вам обещаем всего лишь...к\д вынос мозга+приятное общения с Пирамидоголовым+очень-очень-очень..напряженную игру.
p.s: админы не кусаются..они просто заносят Вас в чёрный-чёрный справочник..потом просто портят Вам настроение..потом жизнь..потом насылают порчу..сглаз...а потом Вы убегаете xd'

0

90

http://s40.radikal.ru/i088/0910/00/d5d1a0a8e3c7.png

*на картинку клик-клик
|Большой выбор ролей;
|Строгая, но одновременно снисходительная администрация;
|Принимаются только неканоны. Следовательно большой простор для продумывания вашего персонажа;
|Высокий уровень игры;
|Вскоре будет открыт набор модераторов;
|Мы ждем Вас.

0

91

http://i075.radikal.ru/0911/5a/d9ea8e56bbb4.gif
*кликабельна*

http://angelgirls.icebb.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p2923

0

92

Все мы в детстве мечтали жить большом красивом замке.. Быть прекрасными эльфами или эльфийками.. Кто-то мечтал стать кровожадным вампиром, чтобы очаровывать красивых девушек и пить их вкуснейшую кровь, кто-то - белым прикрасным принцем на белом коне, который не думая о себе спешит помочь принцессе (которой можете стать вы)
Все эти чудеса должны... Просто ОБЯЗАННЫ происходить. Мы преглашаем вас в волшебный мир вашей мечты.

http://s05.radikal.ru/i178/0910/7e/ad9121403f52.jpg
В цитадель "Обитель света". Не смотря на название, там живут не только силы добра, но так же силы тьмы.
Присоединяйтесь к тем или иным расам. Просто превратите свою мечту в реальность!!!

Выбери свою сторону жизни =)

[Картинка кликабельная]

http://obitelsveta.6bb.ru/viewtopic.php … ;p=3#p4604

0

93

http://lifetheisland.mybb.ru/viewtopic. … p;p=2#p950

Жизнь на острове.
http://s45.radikal.ru/i109/0911/7f/94d7f7e19835.jpg
*кликабельно
Она: Мы здесь навсегда...
Он:Нет, мы выберемся... Только...
Она:Только что?
Он:Нам нужно хотя бы выжить здесь....
Она: Мы вместе, а значит уже живем...

0

94

~Music~ chkola~.
«Музыкальная школа, которая принимает подростков от 14 до 17. Конечно, простому парню или девушки сюда очень трудно попасть, ведь школа создана для богатеньких, но все же если ты обладатель великолепного голоса или сможешь играть на любом музыкальном предмете, так как не снилось ни одному профессионалу, тогда школа ждет тебя!!!
Вы думаете это обычная школа? ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Ученики этой школы учатся музыке, создают свои группы, поют сольно …и конечно плетут интриги. Каждому ученику охота показать насколько он лучше других и к тому же любовь заставляет делать сумасшедшие вещи!

http://s53.radikal.ru/i139/0906/91/e409c5c6828b.jpg

Мы тебя заинтересовали? Тогда ждем в нашей игре!
*Картинка и последняя строчка
кликабельны

http://musicchkola.rolka.su/viewtopic.php?id=68

0

95

Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.

http://s45.radikal.ru/i109/0909/e4/fff1f45d7864.jpg
*Картинка кликабельна.

Гость,открой завесу тайны, узнай этот мир.
Возможно, именно тебе повезет, и ты найдешь здесь свое счастье.
А если нет? Тогда, чтобы выжить придется заплатить.
Цена? Немного денег и чуть – чуть крови.
Не бойся. Не твоей…

http://miralkomonax.rolka.su/viewtopic.php?id=3&p=7

0

96

Хогвартс: дыхание времени

http://s02.radikal.ru/i175/0911/44/ab222884ab33.jpg
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?

На форуме дейструют Акции!
#1 Канон     
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа

Ваша - http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/vi … p=2#p15316

0

97

.Психушка’s Pictures представляет:
Большая заварушка. Нашествие зеленых человечков!


«Здесь ты можешь быть кем угодно» - шепчут тебе на ушко.
«Может быть Наполеоном, может быть – лягушкой.
Как называется это место, ты угадай!
Правильно, это психушка! С нами играй!»


http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/04LRB6816L.png

.Присоединяйся
грай
.Сходи с ума

.Вы еще не псих? Тогда вы идем к вам!


Ваша http://marionnette.rolbb.ru/viewtopic.php?id=50&p=6

0

98

http://s13.radikal.ru/i186/0910/0d/4b674b891706.jpg
Там где сказкам нет конца, там, где всегда есть нечто подобное магии, жизнь бьет ключом.
Много магов со всего света слетаются в мир, где все вроде бы прекрасно.
В сказке, которую я вам поведаю, существовало четыре розы, и по сей день они существуют. Прекрасные цветки, отвечающие за стихии. Цвет бутона говорит о силе несущей их цвет. Красный-огонь, зеленый-земля, голубой - вода, серый - воздух.
Но цветы стали увядать, ибо люди перестали принимать их всерьез. Власть императора захватила мир. Теперь только самые сильные маги могут видеть розы и управлять стихиями.
«Мир Роз» охватило безумие, страх к уничтожению магов. Даже квартал магов, запечатанный магической силой, и только живущие могут выбираться от туда, но лишь с разрешения главного этой местности. В этом квартале живут только самые сильные волшебники, которые стали поддаваться безумию, устраивать между собой поединки на смертью.
Что же будет дальше? Как повернуться события? Помоги этой истории закончиться хорошо, ведь это сможешь сделать именно ты! Нам не хватает твоей силы и поддержки. Мы ждем тебя...
Пи.С. картинка тыкательна.


Внимание-внимание! (говорит, не Германия, а всего лишь администрация)! Приглашаем тебя, Гость принять участие в акции. Тебе не нужно будет писать анкету, а придется лишь продемонстрировать свой красивый пост на заданную тему. Ждем!))Кликай на акцию скорее^_~

Ваша

0

99

Герои твоей фантазии… Принимаются любые персонажи...

Shinzo : Жестокая Игра

http://pic.ipicture.ru/uploads/091020/lPWu3wLRCR.jpg
*кликабельная*

Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) Yokiko

Этот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) Akuma


http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … =7#p695878

0

100

~[Крестовый поход Хроно: Месть Падших]~   
http://s48.radikal.ru/i119/0908/06/e21dc9fd81b4.jpg   
Иногда знания и эксперименты до добра не доводят. В 2020 году, когда разработки приняли новый оборот, в Нью-Йорке стали проводиться эксперименты по созданию существ для борьбы с Грешниками, во главе которых вновь стоял Айон. Разработка проводилась в монастыре имени святой Марии Магдалены, под началом потомка Элдора, унаследовавшего знания и умения к науке. Успех был достигнут - и создан искусственный разум, умеющий чувствовать и самостоятельно думать, в независимости от программ. Парня назвали Примиусом, что с латинского означало первый. Его сила основывалась на рогах демона, хранившихся на сладе монастыря. На рогах – Грешника Хроно, перешедшего на сторону монастыря в то время, когда его брат едва ли не совершил Апокалипсис на земле.   
Магдаленцы, достигнув успеха, принялись разрабатывать этих существ и дальше, но после неудач – уничтожали.   
Рога Хроно были единственными в своем роде и носил их тот, кого создали первым и с чьих сил создавались все новые и новые существа. Обладая собственным разумом, они умоляли оставить им жизнь, но тщетно. Примиус, наблюдая за тем, как гибнут его собратья, начал ненавидеть людей и поднял бунт. Вырвавшись на свободу, вместе с уцелевшими сущеставми, он скрылся, став убивать людей.   
Магдаленцы окрестили их Падшими и поняв, в чем они ошиблись, решили выследить и уничтожить.   
Между тем Примиус решил, что люди – существа не достойные жизни и те, кто попадались ему на пути, погибали. Но пока что его целью стал Хроно. Он знал, что этот демон жив и то, что он бывший обладатель его рогов. Так что Падший задался целью убить и его, как и Грешников, дабы они не мешались на его пути.
   

Иногда успех может обратиться бедой и болью....но всегда найдуться те, кто готовы исправить свою ошибку, дав второй шанс....   
http://i082.radikal.ru/0908/01/286984fb32ed.gif
~[Крестовый поход Хроно: Месть Падших]~

(Взаимная реклама)

0


Вы здесь » Андрентайд [Cкованные одной цепью] » Реклама » Ваша реклама vol.2