Андрентайд [Cкованные одной цепью]

Объявление

Добро пожаловать в Мир Андрентайда
Дата и время:
Весна.Утро,около десяти утра..

Погода:
Наконец-то наступила весна, и настала оттепель.На улице уже 5 градусов выше нуля,что означает,что зима уже отдала все права.На небе не большая облачность,и местами проглядывает солнце.
Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100
Полезные ссылки:

Магия и Пары
Расы
Правила
Сюжет
Админы:
Maasa

Модеры:
Катсу Ленай, Томео
Объявление по ролевой:
Теперь мы и ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club16709180 .
Рейтинг игры NC-21!
Элементы дизайна, описания мира, описания игровых локаций и прочее - не тырить. За плагиат - покусаю!!! (c) A.M.
Рекламный бот - Логин: Реклама; Пароль: 0000.
Объявление по форуму:
Открыть набор на ролевую. Всем зарегистрированным, но не играющим персонажам либо обратиться к админу, либо написать анкеты. Произошла чистка, в связи с которой не играющие персонажи за 2009г были удалены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Андрентайд [Cкованные одной цепью] » Разговоры о... » Верите ли вы в судьбу?

Верите ли вы в судьбу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лично я - да. Я верю в саму судьбу - верю, что мой примерный жизненный путь уже предопределён. В первую очередь, моими же поступками. Но я лично так же верю, что могу изменять его при наличии сильного желания.
В судьбе нет случайностей;человек скорее создает нежели встречает свою судьбу. (Лев Николаевич Толстой)

0

2

Жизнь человека предопределенная в самом начале его рождения и в конце. Остальная же часть это то,что мы творим своими руками,т.е. всё что мы не делаем это вс наше и все наши проступки это не судьба. неважно какой конец будет у тебя, важно какими путями и как ты до него дойдёшь.

0

3

Я верю в судьбу, но частично, так сказать... т.е. я думаю, что жизнь, как Алгоритм Ветвления. Всё предрешено, но  зависит от выбора человека, это как фильм с двумя сценариями, мол какой ты выберишь, так и будет... Честно говоря, я немного не понимаю людей, которые верят в то, что судьбу нельзя изменить. По моему мнению - это просто пессимизм. Не знаю как вы, а я считаю, что при наличии желания можно сделать всё! Люди, которые хотят изменить свою судьбу, делают это... Кто и с Раком выжиевает,  и со СПИДом ....

Отредактировано Акира Рю (2009-11-18 13:20:43)

0

Вы здесь » Андрентайд [Cкованные одной цепью] » Разговоры о... » Верите ли вы в судьбу?