Лично я - да. Я верю в саму судьбу - верю, что мой примерный жизненный путь уже предопределён. В первую очередь, моими же поступками. Но я лично так же верю, что могу изменять его при наличии сильного желания.
В судьбе нет случайностей;человек скорее создает нежели встречает свою судьбу. (Лев Николаевич Толстой)
Верите ли вы в судьбу?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-26 16:13:36
Поделиться22009-09-02 21:20:21
Жизнь человека предопределенная в самом начале его рождения и в конце. Остальная же часть это то,что мы творим своими руками,т.е. всё что мы не делаем это вс наше и все наши проступки это не судьба. неважно какой конец будет у тебя, важно какими путями и как ты до него дойдёшь.
Поделиться32009-11-18 13:16:30
Я верю в судьбу, но частично, так сказать... т.е. я думаю, что жизнь, как Алгоритм Ветвления. Всё предрешено, но зависит от выбора человека, это как фильм с двумя сценариями, мол какой ты выберишь, так и будет... Честно говоря, я немного не понимаю людей, которые верят в то, что судьбу нельзя изменить. По моему мнению - это просто пессимизм. Не знаю как вы, а я считаю, что при наличии желания можно сделать всё! Люди, которые хотят изменить свою судьбу, делают это... Кто и с Раком выжиевает, и со СПИДом ....
Отредактировано Акира Рю (2009-11-18 13:20:43)