Андрентайд [Cкованные одной цепью]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"…С давних времён в Андрентайде появились два Мастера, два простых человека, которые обладали настолько сильным разумом, что смогли не только сами овладеть магией, но и обучать ей других... И всё бы ничего, если бы не общая идея овладеть временем…
"Обладателю карты и амулетами, откроется невиданная способность управлять временем, и исправлением событий в прошлом, не сильно вредя настоящему" – так сказано в легенде, за которой и погнались Мастера.
Теперь же старые соратники и друзья, стали заклятыми врагами, которые в погоне за своей мечтой начали воспитывать и обучать "пары", которые в последствие сражаются между собой по приказу своих Мастеров, которых ослушаться не имеют права. Так, "пары" Обоих Мастеров всё-таки отыскали два отрывка карты, на которой подробно описано место нахождение колодца. Да только вот не задача: не хватает третьего отрывка карты и двух амулетов открывающих доступ к колодцу.
Постепенно, ход боёв и законы "пар" начали забываться,  в силу своего устаревания. Так же нашли и те, кто захотел сам найти колодец и те кто, захотел найти выход, что бы противиться своему Мастеру…
Но и у Мастеров появились свои планы, ибо наличие такого сильного соепрника не устраивало ни одного из них...
А, несмотря на 44 прошедших года ни один из них не изменился... даже внешне..."

Примерно так начнёт стартовать ролевая, дальше будет добавления!

Добавлено A.M.

"... Ничто не могло длиться вечно, и то состояние относительного покоя было нарушено. Мастера вновь встретились после долгого перерыва, что дало новый толчок к старой вражде (ох, вражде ли...).
И пока каждый из них разбирался с проблемами, связанными со своими учениками, да и друг с другом, пока пытались найти силу управлять временем... Появилась третья сторона. Обладающая не силой и не властью, но самым страшным оружием - информацией. А так же полным отсутствием сведений о ней самой...
В конце концов, ни одна сила не может править вечно. К двум Мастерам добавляется Третий, Теневой, правитель... Теневой Мастер..."

Эм... За идею говорим спасибо Амире ^^ Учитывая, что мы маленько застопорились, будем немножко менять направление сюжета со стандартной фазы...

0

2

Добавлено Maasa

…Судьба коварная штука и может подвести любого, но так ли это? А не стоит сделать остановку и просто проследить за решениями некого господина, который знает больше чем мы? И как же он может оставаться в тени всех дел? А может он просто блефует и хочет понаблюдать за обоими Мастерами?...
…В Лорасе намечается огромнейший праздник, праздник создания государственного строя в стране. Попросту говоря чествования земель Андренатайда, которым хочу заметить не так уж и мало лет. В такой знаменательный день городская власть решила, удостоит людей величайшей выставки – выставки артефактов и исторических находок Андры, первой правительницы Андрентайда. Говорят, некоторые экспонаты до сих пор обладают большой силой, которая не утратила свою мощь на протяжение. Все знаменитые люди будут приглашены на эту выставку и на сам праздник. Думаю, не один из Мастеров не сможет устоять перед  таким предложением…

0